MUNIZ E SOUZA (Corretora de seguros)

20% de desconto em relação ao valor de tabela do produto Health For Pet da Porto Seguro conforme tabela abaixo para pagamento por boleto bancário. Caso o cliente possua conta no banco Itaú ou Santander e pague em débito em conta, ganha mais 10% de desconto, totalizando 30% de desconto.  

 tabela_de_pre_os_nova.jpg

Gratuidade na quarta parcela do consórcio imóvel (Porto Seguro), após a aquisição da cota do consórcio no Plano B (tabela abaixo) e quitação das três primeiras parcelas. 

 TABELA_PLANO_B.JPG

Vale presente no valor de R$ 250,00, após a aquisição de uma carta de consórcio de automóvel (Porto Seguro) em 50, 72 ou 80 meses (tabela abaixo), após a quitação das três primeiras parcelas.

TABELA_50_MESES_AUTO.JPG 

TABELA_CONSORCIO_72_MESES.JPG 

TABELA_80_MESES_AUTO.JPG 

ENDEREÇO

Rua da Conceição, nº 99, sala 203, Centro – Niterói – RJ 

CONTATO

Tel.: (21) 3607-2104

E-mail: andre@munizseguros.com.br

Site: http://www.portoseguro.com.br/consorcio/informacoes-gerais/tabela-de-vendas?produto=Im%C3%B3vel


*Para a obtenção do benefício oferecido, é imprescindível informar a condição de médico no ato do agendamento e a apresentação da seguinte documentação: Médicos – carteira de médico expedida pelo CRM/RJ; Estudantes de medicina – comprovante de matrícula da Universidade, situada no Estado do Rio de Janeiro, acompanhada de cédula de identidade ou da Carteira do Interno de Medicina.